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Zohra

Bûche roulée chocolat /coco

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Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

Commencez par préparer le biscuit roulé
Préchauffez le four à 180 °C
Séparez les blancs des jaunes
Montez les blancs en neige ferme avec 2 gouttes de vinaigre
Fouettez les jaunes avec l'arôme, l'eau et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Incorporez la farine tamisée,le cacao et la levure mélangez
Ajoutez une grosse cuillerée de blancs d’œuf à la préparation et fouettez afin de la détendre
Rajoutez le reste de blancs d’œufs en 3 fois et mélangez la préparation délicatement en la soulevant à l'aide d'une spatule(il faut que l'ensemble reste aéré)
Étalez le mélange sur une tôle recouverte de papier cuisson légèrement beurré(20 sur 30cm)
Enfournez et cuisez la génoise 10min
Pendant la cuisson du biscuit préparez la garniture
Fouettez ensemble la mascarpone avec le sucre-glace, le lait de coco et l’ arôme jusqu’à avoir une crème lisse (ne pas trop fouetter) terminez en rajoutant la noix de coco râpée et mélangez à nouveau jusqu’à avoir une crème homogène (mettre au frais )
Apres cuisson démoulez la génoise sur un torchon légèrement humide ou sur une feuille de papier cuisson et la rouler sans serrez Laissez tiédir
Déroulez la génoise, badigeonnez la de crème et roulez la en serrant bien
La recouvrir de reste de crème saupoudrer de copeaux de chocolat et la remettre au frais 1 à 2 heures minimum avant dégustation

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  2. Zohra Zohra a ajouté une photo, il y a 13 jours Bûche roulée chocolat /coco

Zohra Zohra a publié la recette, il y a 13 jours