Carnet

cuisto en herbe

Sapin feuilleté au saumon pour le réveillon

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Déroulez la 1ere pâte feuilleté sur une plaque de cuisson
Tartiner génereusement celle-ci de tarama
Coupez en lamelle les tranches de saumon
poser la seconde pâte feuilleté par au dessus
Dessiner au couteau un grand triangle qui represente le sapin
Découpez les branches du sapin (attention laissez bien une bande centrale) et roulez-les sur elles-mêmes de manière à faire des torsardes
Ajouter des tomates séchées pour faire les boules ( facultatif)
Badigeonnez la pâte feuilletée avec un jaune d’œuf dilué dans un peu d’eau et faites cuire 20 minutes environ
Une fois doré servez illico

cuisto en herbe Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. cuisto en herbe cuisto en herbe a ajouté une photo, il y a 1 mois Sapin  feuilleté au saumon pour le réveillon

cuisto en herbe cuisto en herbe a publié la recette, il y a 1 mois