Carnet
Baguettes feuilletées
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Baguettes feuilletées
Étalez à l'aide d'un rouleau à pâtisserie les restes de pâtes feuilletée sur une largeur de 1 cm
Badigeonnez d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau
Agrémentez au bon cœur des restes de votre réfrigérateur et de vos placardsDéposez sur une feuille de papier sulfurisé et le tout au four 180 ° pendant 8 à 10 mn
Olives noires hachées / huile de tomate confite et pavot
Roquefort / noix mixées
Tarti Algues / huile d'olive citronnée
Parmesan râpé et confiture d'Orange
Belle dégustation pour ces restes de pâte feuilletée genre gressin mais pas à la pâte à pain !
Thèmes
2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Anne Hélène
a publié la recette, il y a 10 ans