Cuisine Etudiant

Baguettes feuilletées

Anne Hélène

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Apéritif


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • pâte feuilletée
  • huile d'olive
  • Reste du régrigérateur

Matériels

  • Un four

Préparation

Étalez à l'aide d'un rouleau à pâtisserie les restes de pâtes feuilletée sur une largeur de 1 cm
Badigeonnez d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau
Agrémentez au bon cœur des restes de votre réfrigérateur et de vos placardsDéposez sur une feuille de papier sulfurisé et le tout au four 180 ° pendant 8 à 10 mn

Olives noires hachées / huile de tomate confite et pavot
Roquefort / noix mixées
Tarti Algues / huile d'olive citronnée
Parmesan râpé et confiture d'Orange
Belle dégustation pour ces restes de pâte feuilletée genre gressin mais pas à la pâte à pain !