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foie gras végan

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Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Il n'ya pas de raisons que nos amis végan ne soient pas de la fête avec un délicieux foie gras végan.
Plus vrai que nature, ce faux foie gras est absolument délicieux et bien moins calorique que l'original, de quoi mettre tout le monde d'accord. De plus pas besoin de le cuire!
voici la marche à suivre :

Emincer l’ail et les échalotes. Faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile. Laisser de côté.
Faire fondre l’huile de coco à feu doux.
Placer tous les ingrédients dans un blender, sauf l’huile de coco. Mixer jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
Pendant que le blender est en marche, verser peu à peu l’huile pour créer une émulsion.
Quand l’ensemble est homogène, verser dans un pot ou une terrine.
Pour l’aspect visuel, tu peux faire fondre de l’huile de coco avec une pincée de curcuma et recouvrir la terrine de ce mélange puis placer au frais.

Il faut au moins une heure pour que la terrine « prenne » : en refroidissant, l’huile de coco va se solidifier.

Tu vas pouvoir servir ce faux foie -gras sur des toasts avec un confit d’oignon ou de figue
Ce pâté magique se conserve pendant 8 jours au frigo

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  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 9 mois foie gras végan

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 9 mois