Temps de préparation : 60 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes :
Plat
|
Sucré-salé
Note :
Le top des recettes en video
🖇Préchauffer le four à 220 dégre.
đź–‡Laver la patate douce, les couper en deux en longueur, les piquer Ă la fourchette et les placer sur un plateau ouvert.
đź–‡Laisser cuire 30-35 min.
🖇Vérifier la cuisson à l’aide d’une fourchette, la patate doit être totalement cuites et molles.
🖇Pendant ce temps, couper les saucisses et l'oignon en petits carrés.
🖇A l’aide d’une cuillère à soupe, retirer les 3/4 de la chair en veillant à ne pas percer la peau.
🖇Placer la chair prélevée dans un saladier et l’écraser en purée et ajouter notre mélange (les saucisses et l’oignon)
🖇Saler et aroser d'huile d’olive le fond des patates douces.
đź–‡Remplir les patates et remettre dans le four pour 20-30min.
🖇Et à la fin ajouter du fromage emmental. ll faut que le dessus soit bien doré.
Instagram : simple_et_vite_fait