Carnet

@pourlespapilles

Cookies choco et fleur de sel

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1. Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole.

2. Dans un 1er saladier, mélanger les œufs, le sucre de canne et le sucre vanillé.

3. Dans le 2ème saladier, mélanger la farine, la levure et la maïzena.

4. Incorporer le chocolat et le beurre fondu dans le 1er saladier.

5. Incorporer délicatement la farine, la maïzena et la levure dans le 1er saladier.

6. Former des boules avec la pâte et les disposer sur du papier cuisson. Ajouter quelques noix par dessus.

7. Enfourner 12 minutes à 180 degrés.

8. Une fois sortis du four, verser quelques fleurs de sel sur les cookies.

9. Laisser tiédir et déguster.

@pourlespapilles

Thèmes

Dessert

@pourlespapilles Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. @pourlespapilles @pourlespapilles a ajouté une photo, il y a 2 mois Cookies choco et fleur de sel

@pourlespapilles @pourlespapilles a publié la recette, il y a 2 mois