Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Dessert de pommes et beurre de cacahuètes

MWKC

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Brunch | Encas | Buffet


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 cuillères à soupe de flocons d'avoine natures
2 grosses cuillères à café de beurre de cacahuètes
1 pomme Pink Lady
4 cuillères à soupe de lait végétal de votre choix
2 pincées de sucre roux

Matériels

Un four
2 ramequins
Un économe
Un couteau

Préparation

1. Faites préchauffez le four à 200°C. Lavez, épluchez, épépinez et découpez en rondelles la pomme.
2. Déposez au fond de chaque ramequin, une cuillère à soupe de flocons d'avoine et ajoutez 2 cuillères à soupe de lait par dessus.
3. Ajoutez une généreuse cuillère a café de beurre de cacahuètes dans chaque ramequin et recouvrez de rondelles de pomme. Saupoudrez de sucre roux.
4. Enfournez pour 15 minutes environ et dégustez chaud !

Commentaires

MWKC a commenté le 30 juin 2020 15:36