Carnet

cuisto en herbe

Mousse au spéculoos

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Mixer 10 speculoos avant de les réduire en miette, reserver
Dans un saladier bien froid ( 2H au frigo avant la réalisation), vider une petite brique de crème épaisse, ajouter le sucre et le mascarpone
Battez les et incorporez les brisures de speculoos
Sans oublier d'ajouter la chicorée liquide
Dans un autre saladier, montez les blancs en neige
Incorporez les au premier avec une spatule
Pour une mousse plus gourmande, ajouter des grosses brisures de speculoos
Repartissez la mousse au speculoos dans des verrines
placez les au frigo pendant2 h

cuisto en herbe Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. cuisto en herbe cuisto en herbe a ajouté une photo, il y a 9 mois Mousse au spéculoos

cuisto en herbe cuisto en herbe a publié la recette, il y a 9 mois