Carnet
Galette de pomme de terre
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (1 pers.)
Matériel
Préparation Galette de pomme de terre
Épluchez les pommes de terres.
Les mettre sur du papier absorbant pour qu'elle rendent le moins d'eau possible.
Les râpez finement avec la mandoline.
Mélanger avec l'oeuf dans un saladier et ajoutez les herbes de Provences, salez et poivrez.
On peut y rajouter ce qu'on veut : knaki, lardons, jambon...
# Pour la cuisson :
Mettre la préparation dans un poêle bien chaude, feu moyen avec un peu de beurre
Laissez cuire pendant 10-12 minutes puis la retourner a l'aide d'une assiette puis faites cuire l'autre côté pendant 10 minutes (goûtez pout vérifier que la pomme de terre soit bien cuite) puis servez!
Thèmes
5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Dedel
a publié la recette, il y a 6 ans