Carnet

Dedel

Galette de pomme de terre

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 3.3/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Épluchez les pommes de terres.

Les mettre sur du papier absorbant pour qu'elle rendent le moins d'eau possible.

Les râpez finement avec la mandoline.

Mélanger avec l'oeuf dans un saladier et ajoutez les herbes de Provences, salez et poivrez.

On peut y rajouter ce qu'on veut : knaki, lardons, jambon...

# Pour la cuisson :

Mettre la préparation dans un poêle bien chaude, feu moyen avec un peu de beurre

Laissez cuire pendant 10-12 minutes puis la retourner a l'aide d'une assiette puis faites cuire l'autre côté pendant 10 minutes (goûtez pout vérifier que la pomme de terre soit bien cuite) puis servez!

Lise Iria Corentin Joly Léa Hervé Dedel 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Dedel Dedel a ajouté une photo, il y a 4 ans Galette de pomme de terre

Dedel Dedel a publié la recette, il y a 4 ans