Carnet

cuisto en herbe

quatre quart aux amandes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez le four à 180°
Dans un saladier , mettre le beurre ramolli, coupés en morceaux , le sucre en poudre et le sachet de sucre vanillé et le lait chaud
Battre au batteur électrique ou fouet pendant 10 minutes pour faire blanchir le mélange
Ajouter en pluie fine la poudre d'amande et battre de nouveau, incorporer les oeufs un par un en mélangeant entre chaque oeufs
Ajouter le sachet de levure chimique et l'extrait d'amande amer
Battez au batteur ou au fouet en incorporant en pluie fine la farine en 2 ou 3 fois
Beurré au préalable un moule à manqué et verser la préparation
Enfourner à 180° Pendant 50 minutes
Laissez cuire et plonger une lame de couteau en fin de cuisson, si celle- ci ressort propre c'est cuit!
Laissez le quatre- quart refroidir avant de le déguster!

cuisto en herbe Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. cuisto en herbe cuisto en herbe a ajouté une photo, il y a 5 mois quatre quart  aux amandes

cuisto en herbe cuisto en herbe a publié la recette, il y a 5 mois