Carnet

cuisto en herbe

Cake aux lardons et olives

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Aujourd-hui , j'ai décidé de cuisiner avec ce que j'ai dans le frigo, periode de confinement oblige ! c'est le printemps bientôt la saison des apero et des barbeuc!
Préchauffez le four à 180°
Dans un saladier,mélangez la farine,la levure, incorporez les oeufs et le contenu d'un yaourt nature, Remuez jusqu'a l'obtention d'une crème lisse et épaisse
Coupez la tranche de jambon en dés
Ajoutez le fromage râpé, les lardons, les olives et les dés de jambon
et n'oubliez pas d'assaisonner sel et poivre
Mélanger le tout au fouet
Verser la préparation dans un moule à cake au préalable beurré et fariné pour un démoulage facile
Enfourner à 180° Pendant 45-50 minutes selon la puissance du four
Surveillez la cuisson et planter une lame de couteau pour s'assurer de la cuisson ( astuce : si la lame ressort propre, le cake est cuit )
Démoulez avec précaution
A déguster chaud ou froid

Mélanie Marandet cuisto en herbe 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. cuisto en herbe cuisto en herbe a ajouté une photo, il y a 1 an Cake aux lardons et olives

cuisto en herbe cuisto en herbe a publié la recette, il y a 1 an