Carnet

Lka

Poulet à la tomate et riz

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Commencer par faire chauffer l'eau pour la cuisson du riz et découper le blanc de poulet en morceaux.

Dans une poêle faire cuire le blanc de poulet et les champignons, à feu vif, pendant quelques minutes.

Dans une casserole ou un fait-tout, ajouter le coulis de tomate, le blanc de poulet, les champignons, le sel, le poivre et le persil et faire mijoter quelques minutes. Rajouter la farine pour que la sauce soit moins liquide.

Lka Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lka Lka a ajouté une photo, il y a 7 ans Poulet à la tomate et riz

Lka Lka a publié la recette, il y a 7 ans