Cuisine Etudiant

Salade Niçoise

JeTaimeClément

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Été | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • Salade
  • Thon en boite
  • Tomates cerise
  • Avocat
  • Croutons de pain
  • Maïs
  • Oeuf
  • Emmental
  • Sel/Huile/Vinnaigrette

Préparation

C'est une salade Niçoise a ma façon. On peut très bien retirer des ingrédients et en rajouter d'autres selon vos goûts. Exemple: Haricots verts, betterave, olives, poivrons, pomme de terre, carottes...etc

Simplement couper L'avocat en petits morceaux, émiéter le thon, couper les tomates cerise, faire des copeaux d'emmental avec un économe (= épluche légumes).

Prendre des feuilles de salades, les disposer dans une assiette, ajouter les ingrédients par dessus et un œuf dur (faire cuire dans une casserole d'eau, 10min a partir de l'ébullition) coupé en 4.

Assaisonner de sel et d'huile ou de vinaigrette selon vos goûts.

Commentaires

Dimitri Fgt a commenté le 24 août 2018 12:34
Bonjour JeTaimeClément,
Malheureusement votre recette n'a rien à faire dans la catégorie "Recette Végétarienne". Essayez de planter une arête de poisson dans la terre, patientez, et revenez nous dire si cela a poussé.
Bien cordialement.
JeTaimeClément a commenté le 11 mars 2013 23:01