Carnet

Julie

Fondant chocolat Bastogne

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Détailler le chocolat en petits morceaux et les mettre dans un bol allant au micro-ondes. Y ajouter le beurre.

Faire fondre l'ensemble.

En parallèle, incorporer les oeufs, le sucre et mélanger.

Y ajouter la farine et la levure, remuer.

Une fois le mélange beurre/chocolat fondu, le verser dans le saladier et mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène et lisse. Réserver.

Beurrer le plat à gâteau, casser les biscuits Bastogne en petits morceaux et les répartir sur le fond du moule.

Une fois le fond du plat recouvert, y verser la pâte.

Vous pouvez émietter d'autres bastognes sur le dessus du gâteau.

Enfourner pour 10 minutes en surveillant la cuisson.

NB : vous pouvez disposer les Bastogne entiers sur le fond du moule au lieu de les émietter. Il est également possible de remplacer ces biscuits par d'autres, selon vos goûts (Petits Beurres par exemple).

Claire Marical bobby Julie 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Julie Julie a ajouté une photo, il y a 6 ans Fondant chocolat Bastogne

Julie Julie a publié la recette, il y a 6 ans