Carnet

Cook'kin

Fondant au chocolat et framboises

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

1. Faites fondre au bain marie ou au micro-ondes le chocolat et le beurre.

2. Dans un récipient, mélangez les œufs et le sucre énergiquement. Ajoutez la farine puis remuez à nouveau.

3. Ajoutez le chocolat et le beurre fondu à la pâte.

4. Versez la pâte dans un moule puis ajoutez les framboises en les enfonçant légèrement.

5. Enfournez 20mn à 180 degrés.

Cook'kin Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cook'kin Cook'kin a ajouté une photo, il y a 7 mois Fondant au chocolat et framboises

Cook'kin Cook'kin a publié la recette, il y a 7 mois