Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Fondant au chocolat et framboises

Cook'kin

Temps de préparation : 40 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Saint Valentin | Encas | Anniversaire | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

170g de chocolat noir pâtissier 100g de beurre
80g de sucre
2 œufs
100g de farine
130g de framboises surgelées

Matériels

Récipient
Fouet
Moule
Four

Préparation

1. Faites fondre au bain marie ou au micro-ondes le chocolat et le beurre.

2. Dans un récipient, mélangez les œufs et le sucre énergiquement. Ajoutez la farine puis remuez à nouveau.

3. Ajoutez le chocolat et le beurre fondu à la pâte.

4. Versez la pâte dans un moule puis ajoutez les framboises en les enfonçant légèrement.

5. Enfournez 20mn à 180 degrés.