Cuisine Etudiant

Wraps au fromage frais, et roquette

Guylaine Beren

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Brunch | Encas | Apéritif | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • Ingrédients pour : 4 personnes
  • 2 pots de Fromage frais
  • Fouetté (Madame Loïk)
  • 70 g de viande des Grisons ou jambon de bayonne
  • 50 g de roquette
  • Ciboulette
  • Sel et poivre

Préparation

Préparation
1. Coupez la viande des Grisons ou jambon de bayonne au ciseau pour obtenir de fines lamelles.
2. Badigeonnez chaque galette avec le fromage frais, parsemez de ciboulette ciselée, de sel et de poivre.
3. Répartissez la viande des Grisons et parsemez de feuilles de roquette.
4. Roulez les galettes en les serrant bien.
5. Coupez-les en tronçons, puis servez sans attendre.

Je le fais moi-même,