Carnet

Guylaine Beren

Wraps au fromage frais, et roquette

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Préparation
1. Coupez la viande des Grisons ou jambon de bayonne au ciseau pour obtenir de fines lamelles.
2. Badigeonnez chaque galette avec le fromage frais, parsemez de ciboulette ciselée, de sel et de poivre.
3. Répartissez la viande des Grisons et parsemez de feuilles de roquette.
4. Roulez les galettes en les serrant bien.
5. Coupez-les en tronçons, puis servez sans attendre.

Je le fais moi-même,

Guylaine Beren Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Guylaine Beren Guylaine Beren a ajouté une photo, il y a 4 ans Wraps au fromage frais, et roquette

Guylaine Beren Guylaine Beren a publié la recette, il y a 4 ans