Carnet

Le.carnet.de.cuisine

Petits pains briochés aux poivrons et fromage

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

@le.carnet.de.cuisine
Dans un saladier, mettre levure + lait tiède +les
œufs + le sucre + l'huile et mélangez, ajoutez
progressivement la farine + sel , pétrir 5 minutes et
laissez reposer 1 heure.
Dans une grande poêle, faites revenir l'oignon et les
poivrons émincés, ajoutez le sel et les épices et
mélangez.
Divisez la pâte en 12 boules.
Étalez légèrement, mettez un morceau de fromage et
un peu de garniture. Refermez et retournez.
Dorez avec le jaune d'œuf et faites des traits avec le
dos d'une fourchette. Laissez reposer 15 minutes et
retournez dans un four préchauffé à 180 degrés
pendant environ 15 minutes.Déguster tiède.

Le.carnet.de.cuisine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a ajouté une photo, il y a 17 jours Petits pains  briochés aux poivrons et fromage

Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a publié la recette, il y a 17 jours

À propos de l'auteur de cette recette

Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine 161 recettes https://www.instagram.com/le.carnet.de.cuisine/