Carnet
Pain de poisson (cake au thon)
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (2 pers.)
Préparation Pain de poisson (cake au thon)
1. Battre les oeufs en omelette dans un bol
2. Dans un saladier, mélanger farine et levure. Creuser un puits et ajouter les autres ingrédients en terminant par les oeufs.
3. Beurrer un plat, y verser la préparation et mettre au four th.7 (180-200) - 45 mn
Sauce
1. Dans une casserole, faire revenir la crème et le concentré de tomates.
Thèmes
4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
- Super bon, j'adore avec une petite sauce cocktail, bien moelleux! rien à redire
-
-
Julie Crawzs
a publié la recette, il y a 5 ans