Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pain de poisson (cake au thon)

Julie Crawzs

Temps de préparation : 42 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Buffet | Apéritif | Protéiné


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

5 oeufs
100g farine
1 sachet de levure
2 cs moutarde
150g thon égoutté
100g beurre
100g gruyère rapé
sel poivre
quelques pincées de persil (deshydraté)
SAUCE
3 cs de crème
1 c a café de concentré de tomates

Préparation

1. Battre les oeufs en omelette dans un bol
2. Dans un saladier, mélanger farine et levure. Creuser un puits et ajouter les autres ingrédients en terminant par les oeufs.
3. Beurrer un plat, y verser la préparation et mettre au four th.7 (180-200) - 45 mn

Sauce
1. Dans une casserole, faire revenir la crème et le concentré de tomates.

Commentaires

petitefleurde vanille a commenté le 29 avr. 2019 17:32
Super bon, j'adore avec une petite sauce cocktail, bien moelleux! rien à redire
Brice Boucher a commenté le 20 févr. 2015 02:42