Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pains pita à la provençale

Anastasia K

Temps de préparation : 13 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Été | Sur le pouce | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

deux pains pita
un paquet d'aiguillettes de poulet
un ou deux poivrons rouges
deux oignons
salade verte
vinaigrette à la moutarde
sel , poivre , herbes de provence
huile d'olive

Matériels

Une poêle

Préparation

Dans la poêle , faire revenir dans de l'huile d'olive ,les oignons coupés ainsi que les poivrons émincés. Ajouter des herbes de Provence, sel et poivre

En fin de cuisson, ajouter les aiguillettes de poulet

Couper la salade

Faire réchauffer les pains pita au micro onde , puis les ouvrir un peu

Les garnir avec la salade et la vinaigrette à la moutarde ( pour éviter que la pita ne soit trop sèche) , ainsi qu'avec la poêlée encore chaude

Et bon appétit !!

Commentaires

Anastasia K a commenté le 18 févr. 2015 15:46