Carnet
Sauce aux poivres
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Sauce aux poivres
Faire chauffer à feu doux 100g de beurre avec 5 à 6 cuillères à soupe de farine dans une casserole (Faire un roux blanc), remuer jusqu'à obtention d'une sorte de pâte.
Ajoutez un peu d'eau chaude petit à petit tout en remuant afin d'obtenir une matière onctueuse, ajouterzdu sel ( ou un dé de Kub'or émietté ), puis poivre blanc/noir/moulu à votre guise.
Ne cessez de remuer afin que la sauce n'accroche pas dans le fond, ajoutez de l'eau si il le faut.
Obtenez une sauce onctueuse et servez chaud
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
- la photo n'as pas très l'air appétissante...
-
Benjamin
a publié la recette, il y a 9 ans