Carnet

Martin Lecomte

Bruschetta

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1)Préchauffez le four à 180°C.
2) Coupez votre ciabatta/baguette dans la longueur.
3) Faites légèrement griller la baguette au four, pendant 5 petites minutes. Pendant ce temps, coupez votre mozzarella et votre tomate en tranches.
4) Sortez la baguette du four et frottez la gousse d'ail dessus (sur la baguette, pas sur le four), plus ou moins fort selon l'envie, puis versez un filet d'huile d'olive sur ladite baguette.
5) Ajoutez-y votre jambon en tranches et vos tomates, salez et poivrez.
6) Ajoutez enfin votre mozzarella en tranches et enfourner pendant 10 à 15 minutes.
7) Ajoutez la roquette par dessus.
8) Coupez le tout en morceaux.
9) Bon appétit!

Ps: Voilà les Bruschettas comme je les aime, libre à vous de mettre n'importe quel ingrédient, courgette, aubergine, champignons, basilic,... C'est toujours bon! :)

Pps: Vous pouvez servir ce repas comme entrée ou plat.

Célia Osswald Camou Coralie Maillard Audrey Valton Amy iiHebe 13 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Louise Planchon Louise Planchon a posté un commentaire, il y a 5 ans Petite variante avec de la tapenade à la place de l'ail : un délice !
  3. Claire Claire a posté un commentaire, il y a 7 ans Testé sans jambon. Délicieux ! On se nourrirait que de ça ;)
  4. Martin Lecomte Martin Lecomte a ajouté une photo, il y a 7 ans Bruschetta

Martin Lecomte Martin Lecomte a publié la recette, il y a 7 ans