Carnet

pilgee

Griesknepfle ou gnocchis de semoule

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

A préparer quelques heures plus tôt voir la veille

1) Faire bouillir le lait avec le beurre. Verser la semoule en pluie tout en remuant. couvrir et laisser cuire à petit feu pendant 10min.

2) Retirer du feu et ajouter les jaunes d'oeufs. Ajouter du sel et éventuellement de la muscade. Mélanger le tout.

3) Verser la préparation dans un plat beurrer et laisser refroidir jusqu'à ce que la pâte soit bien dur

4) Couper en dès et faire griller à la poêle avec du beurre

pilgee Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. pilgee pilgee a ajouté une photo, il y a 7 ans Griesknepfle ou gnocchis de semoule

pilgee pilgee a publié la recette, il y a 7 ans