Cuisine Etudiant

Tarte fromagère

lylyrose

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Buffet | Protéiné | Fromage | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • une pâte feuilleté
  • 250g de mimolette
  • 250g de comté
  • 5 œufs
  • Gruyère râpe
  • muscade

Matériels

  • un plat a tarte
  • un saladier
  • une fourchette

Préparation

Placez votre pâte dans votre plat a tarte.

Piquez le à l'aide d'une fourchette.

Découper en petits dés la mimolette et le comté.

Les placez dans votre fond de tarte

Battez les œufs en omelette et y ajouter la muscade

Assaisonnez à votre gout.

Versez votre omelette sur le fromage.

Ajoutez le gruyère râpé à la quantité désiré.

Enfourner une vingtaine de minutes selon les four.

Super a déguster en entrée avec une salade ou à l'apéro entre amis...