Carnet

Clotilde Henault

Tarte aux pommes légère mais gourmande

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

1. Étaler la pâte brisée sur un plan de travail et aplatir au rouleau
2. Placer la pâte dans la moule à tarte

3. Éplucher et découper en petits cubes 3/4 pommes
4. Placer les pommes dans la casserole et faire cuire à feux doux pour les transformer en compote. En fin de cuisson ajouter cannelle, miel ou sucre vanillé selon les goûts.

5. Étaler la compote sur la pâte à tarte - soit sur la totalité soit une partie selon les envies.
6. Éplucher et couper en fines lamelles les dernières pommes puis placer les dans le moule à tarte

7. Enfourner environ 15 min dans le four à 180°

Lorsque la pâte dore sortir la tarte

PS : un vrai régal !

Clotilde Henault Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Clotilde Henault Clotilde Henault a ajouté une photo, il y a 2 ans Tarte aux pommes légère mais gourmande

Clotilde Henault Clotilde Henault a publié la recette, il y a 2 ans