Carnet
Tarte aux pommes légère mais gourmande
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (6 pers.)
Matériel
Préparation Tarte aux pommes légère mais gourmande
1. Étaler la pâte brisée sur un plan de travail et aplatir au rouleau
2. Placer la pâte dans la moule à tarte
3. Éplucher et découper en petits cubes 3/4 pommes
4. Placer les pommes dans la casserole et faire cuire à feux doux pour les transformer en compote. En fin de cuisson ajouter cannelle, miel ou sucre vanillé selon les goûts.
5. Étaler la compote sur la pâte à tarte - soit sur la totalité soit une partie selon les envies.
6. Éplucher et couper en fines lamelles les dernières pommes puis placer les dans le moule à tarte
7. Enfourner environ 15 min dans le four à 180°
Lorsque la pâte dore sortir la tarte
PS : un vrai régal !
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Clotilde Henault
a publié la recette, il y a 3 ans