Carnet

Tiphaine

Toast tomates mozzarella

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Coupez les tomates en tout petits cubes et hachez finement l'ail. Mélangez dans un bol, ajoutez un filet d'huile d'olive, le basilic haché, salez et poivrez.

Ajoutez une goutte d'huile sur le pain, découpez la mozzarella et déposez la sur les tranches de pain. Enfournez pour une petite dizaine de minutes a environs 220 degrés.

Une fois que la mozzarella est bien fondue, sortez les toasts du four et déposez le tartare de tomates dessus.

Bon appétit !

Erell Mrzn Mélanie Marandet Baguet tracy Tiphaine 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Tiphaine Tiphaine a ajouté une photo, il y a 2 ans Toast tomates mozzarella

Tiphaine Tiphaine a publié la recette, il y a 2 ans