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Cuisine Etudiant

Blanc de poulet farci au pesto et à la feta

MWKC

Temps de préparation : 20 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Été | Barbecue | Carnivore | Française


Note :

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Ingrédients

Un blanc de poulet
Une tomate
25 g de feta
5 feuilles de basilic
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de pesto
1 petit oignon blanc

Matériels

Une poêle
2/3 cure-dents

Préparation

1. Emincez votre oignon, coupez la feta et la tomate en cubes, découpez en lanières les tomates séchées et lavez le basilic.
2. Incisez le blanc de poulet dans le sens de longueur afin d'obtenir la plus grande surface possible. Attention à ne pas le couper en deux.
3. Etalez votre pesto sur le poulet, ajoutez quelques feuilles de basilic, déposez de l'oignon, quelques cubes de feta et les lanières de tomate séchée. Refermez le poulet à l'aide de cure-dents.
4. Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle et faites cuire le poulet. En attendant, préparez la salade de tomates. Dans un bol, placez votre tomate coupée en cubes et utilisez les éléments qui ne tenaient pas dans votre poulet : pesto, basilic, feta, oignon, tomates séchées. Rajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonnez à votre goût.
5. Servez votre poulet farci avec la salade de tomates tant qu'il est encore chaud et dégustez sans tarder !

Note : n'hésitez pas à accompagner ce plat avec des lentilles ou du riz complet.

Commentaires

MWKC a commenté le 30 juin 2020 11:55
MWKC a commenté le 30 juin 2020 11:55