Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Dalgona Coffee

MWKC

Temps de préparation : 5 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Boisson | Été | Glacé | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 cuillères à café de café soluble
2 cuillères à café de sucre
2 cuillères à café d'eau chaude
2 glaçons
Lait ou lait végétal de votre choix

Matériels

Un batteur électrique
Un bol
Un verre

Préparation

1. Dans un saladier, versez le café, le sucre et l'eau chaude. Battez la mixture pendant 5 minutes au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange mousse, blanchisse et s'épaississe. Rajoutez un peu d'eau si nécessaire.

2. Dans un verre, placez les glaçons, versez votre lait (remplissez jusqu'à la moitié du verre) et à l'aide d'une cuillère, ajoutez le café mousseux.

3. Dégustez votre Dalgona Coffee au petit déjeuner ou pour une pause gourmande lors d'une chaude après-midi !

Note : il possible de substituer une cuillère de sucre par un cube de sucrette.

Commentaires

MWKC a commenté le 30 juin 2020 11:34