Carnet

Barbara Delad

Champignons farcis au fromage

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1. Lavez les champignons et avec une cuillère enlevez le milieu.

2. Mixez les milieux de champignons avec de l'huile d'olive afin d'obtenir une pâte.

3. Dans un bol, mélangez le Saint-Moret, le fromage de chèvre et une cuillère d'huile d'olive. Ajoutez la pâte de champignons mixés.

4. Disposez les champignons dans un plat allant au four et remplissez-les avec la préparation.

5. Enfournez pendant 10min.

C'est une recette très light (150cal pour 3 gros champignons farcis) et suuuper bonne. Je l'ai créée et j'en suis tombée amoureuse

Perrine Diony'Sport Grd Emilie Stf Barbara Delad 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Barbara Delad Barbara Delad a ajouté une photo, il y a 2 ans Champignons farcis au fromage

Barbara Delad Barbara Delad a publié la recette, il y a 2 ans