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Poulet à la moutarde
Ingrédients (2 pers.)
Matériel
Préparation Poulet à la moutarde
Coupez le poulet en petits morceaux. Faites-le dorer dans une poêle avec un peu d'huile. Salez légèrement et poivrez.
Ajoutez les champignons, laissez-les revenir un peu, puis ajoutez la crème et la moutarde.
Mélangez bien et laissez mijoter 10 à 15 min.
A servir chaud !
Thèmes
26 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
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- Une tuerie avec des rostis !!
- Un régal !!!!
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- Super bon! Moi j'ai accompagné avec des pommes de terre sautées, un délice!
- Vous choisissez quel accompagnement? Le riz j'en peux vraiment plus ^^
- On peut aussi faire revenir le poulet dans un vin blanc sec et des oignions avant d'ajouter la crème ! Succulent !
- Beaucoup de variantes de recettes proposées dans les commentaires ! N'hésitez pas à publier vos recettes sur le site ;)
- Un délice ! Je ne suis vraiment pas un bon cuisinier mais avec ce plat j'ai épaté mes convives ! Merci pour ce régal !
- très bonne recette accompagné pdt aux oignons et tomates un vrai délice :)
- J'ai mis des tomates séchées avec c'était un régal !
- Je trouve rarement le temps pour préparer à manger qq chose de bons , Mais cette recette me tue là . Merciiiiii bcp ♥
- Super simple et tellement efficace ! Merci beaucoup !
- Je viens juste de l'essayer, et vraiment on l'a adorée! Très très bonne recette merci ^^
- 2 cuillères à café de moutarde je trouve que ça fait un peu léger... Sinon c'est très bon :)
- Recette accessible à tous, rapide à réaliser et surtout... délicieuse !
- Avec une petite fondue de poireau à coté (dans laquelle on peut rajouter une cuillère de moutarde pour continuer sur cette lancée), un pur régal!
- Moi je fais moitier moitier, je vous le conseil ! 2 cuilleres classiques et 2 à l'ancienne !
- Ouaip mais faut en mettre un peu plus ;)
- On peut la faire avec de la moutarde à l'ancienne aussi non?
- Apres un mois de pates et de fast food, j'apprecie vraiment ce plat... delicieux!!!!!
- Avec un petit riz basmati on obtient un plat savoureux et très facile à faire.
- Une question toute bête mais pour un seul étudiant, on diminue les proportions par deux, ça suffit pour un repas? Ca m'a l'air très très bon!
- Les enlever (en général d'ailleurs je n'en mets pas, j'en ai très peu souvent sous la main).
- Pour les impurs qui n'aime pas les champignons, les remplacez ou tout simplement les enlever?
- N'hésites pas a nous faire partager ton avis une fois la recette réalisée !
- Merci! Je me régale à découvrir tous ces plats savoureux!
- Je dirai une petite brique ! Le tout est d'en mettre suffisament pour qu'elle puisse réduire et que ça ne seiche pas !
- Pour remplacer le yaourt par la crème fraiche on prend quelle quantité?
- c'est une bonne idee
- avec des escalopes de dinde c'est bon aussi :)
- Je vais essayer ça tien :p
- C'est top de rajouter des photos! On voit le résultat : facile et délicieux !
- Cette recette : l'essayer c'est vraiment l'adopter. Ultra rapide et tellement bon. Avec un peu de risotto : un régal !
- Recette facile a faire et bien simpa niveau gout, la creme enleve le piquant de la moutarde mais garde sa saveur, je recommande! ;)
Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 8 ans