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Yannis

Poulet à la moutarde

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Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Coupez le poulet en petits morceaux. Faites-le dorer dans une poêle avec un peu d'huile. Salez légèrement et poivrez.

Ajoutez les champignons, laissez-les revenir un peu, puis ajoutez la crème et la moutarde.

Mélangez bien et laissez mijoter 10 à 15 min.

A servir chaud !

Julie Allard bobby Joanne Chloé Gobé Camille L'Hostis Marine Cudey 26 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Cléo Cléo a posté un commentaire, il y a 4 ans Une tuerie avec des rostis !!
  3. Julia Bertrand Julia Bertrand a posté un commentaire, il y a 4 ans Un régal !!!!
  4. Nico Prat Nico Prat a ajouté une photo, il y a 5 ans Poulet à la moutarde
  5. Morgane M Morgane M a posté un commentaire, il y a 5 ans Super bon! Moi j'ai accompagné avec des pommes de terre sautées, un délice!
  6. Cobaka Cobaka a posté un commentaire, il y a 5 ans Vous choisissez quel accompagnement? Le riz j'en peux vraiment plus ^^
  7. Marjorie Gilbert Marjorie Gilbert a posté un commentaire, il y a 6 ans On peut aussi faire revenir le poulet dans un vin blanc sec et des oignions avant d'ajouter la crème ! Succulent !
  8. Yannis Yannis a posté un commentaire, il y a 6 ans Beaucoup de variantes de recettes proposées dans les commentaires ! N'hésitez pas à publier vos recettes sur le site ;)
  9. Bapt' Bapt' a posté un commentaire, il y a 6 ans Un délice ! Je ne suis vraiment pas un bon cuisinier mais avec ce plat j'ai épaté mes convives ! Merci pour ce régal !
  10. cloama cloama a posté un commentaire, il y a 6 ans très bonne recette accompagné pdt aux oignons et tomates un vrai délice :)
  11. cuisinema cuisinema a posté un commentaire, il y a 6 ans J'ai mis des tomates séchées avec c'était un régal !
  12. Ibtissame Ibtissame a posté un commentaire, il y a 6 ans Je trouve rarement le temps pour préparer à manger qq chose de bons , Mais cette recette me tue là . Merciiiiii bcp ♥
  13. WaZaA WaZaA a posté un commentaire, il y a 6 ans Super simple et tellement efficace ! Merci beaucoup !
  14. Caroline Caroline a posté un commentaire, il y a 6 ans Je viens juste de l'essayer, et vraiment on l'a adorée! Très très bonne recette merci ^^
  15. Jeanne Jeanne a posté un commentaire, il y a 6 ans 2 cuillères à café de moutarde je trouve que ça fait un peu léger... Sinon c'est très bon :)
  16. RedRomance RedRomance a posté un commentaire, il y a 6 ans Recette accessible à tous, rapide à réaliser et surtout... délicieuse !
  17. Fabrice Eterno Fabrice Eterno a posté un commentaire, il y a 7 ans Moi je fais moitier moitier, je vous le conseil ! 2 cuilleres classiques et 2 à l'ancienne !
  18. Baptiste Mermet Baptiste Mermet a posté un commentaire, il y a 7 ans Ouaip mais faut en mettre un peu plus ;)
  19. Chaton Bayo Chaton Bayo a posté un commentaire, il y a 7 ans On peut la faire avec de la moutarde à l'ancienne aussi non?
  20. broutj broutj a posté un commentaire, il y a 7 ans Apres un mois de pates et de fast food, j'apprecie vraiment ce plat... delicieux!!!!!
  21. Animal Animal a posté un commentaire, il y a 7 ans Avec un petit riz basmati on obtient un plat savoureux et très facile à faire.
  22. Thomas Thomas a posté un commentaire, il y a 7 ans Une question toute bête mais pour un seul étudiant, on diminue les proportions par deux, ça suffit pour un repas? Ca m'a l'air très très bon!
  23. Yannis Yannis a posté un commentaire, il y a 7 ans Les enlever (en général d'ailleurs je n'en mets pas, j'en ai très peu souvent sous la main).
  24. slive slive a posté un commentaire, il y a 7 ans Pour les impurs qui n'aime pas les champignons, les remplacez ou tout simplement les enlever?
  25. Fabrice Eterno Fabrice Eterno a posté un commentaire, il y a 7 ans N'hésites pas a nous faire partager ton avis une fois la recette réalisée !
  26. Djo Djo a posté un commentaire, il y a 7 ans Merci! Je me régale à découvrir tous ces plats savoureux!
  27. Fabrice Eterno Fabrice Eterno a posté un commentaire, il y a 7 ans Je dirai une petite brique ! Le tout est d'en mettre suffisament pour qu'elle puisse réduire et que ça ne seiche pas !
  28. Djo Djo a posté un commentaire, il y a 7 ans Pour remplacer le yaourt par la crème fraiche on prend quelle quantité?
  29. bissen bissen a posté un commentaire, il y a 7 ans c'est une bonne idee
  30. cuisto-53dbf0e7a395e0.32686471 cuisto-53dbf0e7a395e0.32686471 a posté un commentaire, il y a 7 ans avec des escalopes de dinde c'est bon aussi :)
  31. Pauline Pauline a posté un commentaire, il y a 7 ans Je vais essayer ça tien :p
  32. Fabrice Eterno Fabrice Eterno a posté un commentaire, il y a 9 ans C'est top de rajouter des photos! On voit le résultat : facile et délicieux !
  33. Laure Laure a posté un commentaire, il y a 9 ans Cette recette : l'essayer c'est vraiment l'adopter. Ultra rapide et tellement bon. Avec un peu de risotto : un régal !
  34. Baptiste Mermet Baptiste Mermet a posté un commentaire, il y a 9 ans Recette facile a faire et bien simpa niveau gout, la creme enleve le piquant de la moutarde mais garde sa saveur, je recommande! ;)

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 9 ans