Carnet

Kickmunkeez

Poulet à la moutarde

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Coupez le poulet en petits morceaux. Faites-le dorer dans une poêle avec un peu d'huile. Salez légèrement et poivrez.

Ajoutez les champignons, laissez-les revenir un peu, puis ajoutez la crème et la moutarde.

Mélangez bien et laissez mijoter 10 à 15 min.

A servir chaud !

Julie Allard bobby Joanne Chloé Gobé Camille L'Hostis Marine Cudey 13 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cléo Cléo a posté un commentaire, il y a 5 ans Une tuerie avec des rostis !!
  3. Nico Prat Nico Prat a ajouté une photo, il y a 6 ans Poulet à la moutarde
  4. Morgane M Morgane M a posté un commentaire, il y a 6 ans Super bon! Moi j'ai accompagné avec des pommes de terre sautées, un délice!
  5. Kickmunkeez Kickmunkeez a posté un commentaire, il y a 6 ans Beaucoup de variantes de recettes proposées dans les commentaires ! N'hésitez pas à publier vos recettes sur le site ;)
  6. cuisinema cuisinema a posté un commentaire, il y a 7 ans J'ai mis des tomates séchées avec c'était un régal !
  7. Fabrice Eterno Fabrice Eterno a posté un commentaire, il y a 8 ans Moi je fais moitier moitier, je vous le conseil ! 2 cuilleres classiques et 2 à l'ancienne !
  8. Kickmunkeez Kickmunkeez a posté un commentaire, il y a 8 ans Les enlever (en général d'ailleurs je n'en mets pas, j'en ai très peu souvent sous la main).
  9. Fabrice Eterno Fabrice Eterno a posté un commentaire, il y a 8 ans N'hésites pas a nous faire partager ton avis une fois la recette réalisée !
  10. Fabrice Eterno Fabrice Eterno a posté un commentaire, il y a 8 ans Je dirai une petite brique ! Le tout est d'en mettre suffisament pour qu'elle puisse réduire et que ça ne seiche pas !
  11. Pauline Pauline a posté un commentaire, il y a 8 ans Je vais essayer ça tien :p
  12. Fabrice Eterno Fabrice Eterno a posté un commentaire, il y a 9 ans C'est top de rajouter des photos! On voit le résultat : facile et délicieux !
  13. Laure Laure a posté un commentaire, il y a 9 ans Cette recette : l'essayer c'est vraiment l'adopter. Ultra rapide et tellement bon. Avec un peu de risotto : un régal !

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 9 ans