Carnet

Cuisine Etudiant

Pommes de terres grillées

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3.3€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Eplucher les pommes de terre, les passer à l'eau.
Couper les pommes de terre en petits carrés 1 à 2 cm de coté.
Mettre les carrés de pommes de terre sur un papier absorbant, pour les sécher
Dans une poêle ou sauteuse, mettre 4 cuillers à soupe d'huile. Faire chauffer.
Plonger les pommes de terre dans l?huile en les remuant de temps en temps.
Lorsque les pommes de terre sont dorées, après 1/4 d'heure environ, saupoudrer de sel. En fin de cuisson, pour obtenir l'aspect "doré", augmenter légèrement le feu sous la poêle et ajouter le beurre. Remuer souvent en surveillant la cuisson.

Corentin Joly Mélanie Marandet Juju Inès Laouine Florence BOOIJ Lorine Lauw 11 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Mohamed Nih Mohamed Nih a posté un commentaire, il y a 3 ans C'est très rapide , je vais l'essayer .

    Merci :)
  3. choupyx choupyx a posté un commentaire, il y a 5 ans c'est rapide et c'est bon ! rien à redire :)
  4. Pierre le Dorze Pierre le Dorze a posté un commentaire, il y a 6 ans L'épluchage est facultatif, par contre il faut couper les patates en morceaux plus fins afin de bien faire dorer la peau. Une sensation de croustillant, c'est meilleur
  5. Chufa Chufa a posté un commentaire, il y a 6 ans J'ai rajouté quelques gousses d'ail et un peu de beurre, c'était très bon.
  6. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 8 ans Pommes de terres grillées

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 8 ans