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Pâtes aux oignons caramélisés
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Ingrédients (1 pers.)
Matériel
Préparation Pâtes aux oignons caramélisés
Commencez par faire bouillir l'eau des pâtes (pour la cuisson des pâtes suivre les instructions inscrites sur le paquet).
Pendant ce temps, coupez les oignons en lamelles et faites les revenir dans le beurre. Une fois les oignons juste dorés, baissez le feu et ajoutez y le bouillon cube ainsi que de l'eau. Laissez mijoter dix minutes et ajoutez une cuillère à café de farine pour épaissir la sauce. Salez, poivrez à votre convenance.
Une fois les pâtes cuites, ajoutez les à la sauce. Servir bien chaud avec du parmesan.
Thèmes
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- Une très bonne recette, je l'ai testé ce soir. Pour ma part, j'ai remplacé le bouillon cube de poulet par un bouillon de légumes, juste un régal !
- Super bon! J'ai rajouté en plus une cuillère à café de sauce fond de veau. Un délice
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Très bon! j'ai mis la farine une fois les oignons caramélisés avec un chinois afin d'éviter les grumeaux.
Merci pour cette recette! Il fallait y penser, ça change! - J’ai mis de la sauce soja salée pour remplacer le bouillon cube. Très bon et rapide à faire.
- surprenant mais délicieux!
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Lise G
a publié la recette, il y a 3 ans