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Lise G

Pâtes aux oignons caramélisés

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Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Commencez par faire bouillir l'eau des pâtes (pour la cuisson des pâtes suivre les instructions inscrites sur le paquet).
Pendant ce temps, coupez les oignons en lamelles et faites les revenir dans le beurre. Une fois les oignons juste dorés, baissez le feu et ajoutez y le bouillon cube ainsi que de l'eau. Laissez mijoter dix minutes et ajoutez une cuillère à café de farine pour épaissir la sauce. Salez, poivrez à votre convenance.

Une fois les pâtes cuites, ajoutez les à la sauce. Servir bien chaud avec du parmesan.

Adrien Gingembrees Lise G 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Melanie Melanie a posté un commentaire, il y a 27 jours Très bon! j'ai mis la farine une fois les oignons caramélisés avec un chinois afin d'éviter les grumeaux.
    Merci pour cette recette! Il fallait y penser, ça change!
  3. Gingembrees Gingembrees a posté un commentaire, il y a 2 mois J’ai mis de la sauce soja salée pour remplacer le bouillon cube. Très bon et rapide à faire.
  4. petitefleurde vanille petitefleurde vanille a posté un commentaire, il y a 2 mois surprenant mais délicieux!
  5. Lise G Lise G a ajouté une photo, il y a 2 mois Pâtes aux oignons caramélisés

Lise G Lise G a publié la recette, il y a 2 mois