Carnet

Lise G

Pâtes aux oignons caramélisés

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Commencez par faire bouillir l'eau des pâtes (pour la cuisson des pâtes suivre les instructions inscrites sur le paquet).
Pendant ce temps, coupez les oignons en lamelles et faites les revenir dans le beurre. Une fois les oignons juste dorés, baissez le feu et ajoutez y le bouillon cube ainsi que de l'eau. Laissez mijoter dix minutes et ajoutez une cuillère à café de farine pour épaissir la sauce. Salez, poivrez à votre convenance.

Une fois les pâtes cuites, ajoutez les à la sauce. Servir bien chaud avec du parmesan.

Gingembrees Lise G 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Gingembrees Gingembrees a posté un commentaire, il y a 10 jours J’ai mis de la sauce soja salée pour remplacer le bouillon cube. Très bon et rapide à faire.
  3. petitefleurde vanille petitefleurde vanille a posté un commentaire, il y a 19 jours surprenant mais délicieux!
  4. Lise G Lise G a ajouté une photo, il y a 21 jours Pâtes aux oignons caramélisés

Lise G Lise G a publié la recette, il y a 21 jours