Carnet
Cupcake "fairy cake "
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (6 pers.)
Matériel
Préparation Cupcake "fairy cake "
1-Préchauffer votre four à 180° puis préparez d'avance les moules à muffins en disposant les 12 caissettes.
2-Dans un saladier , battez ensemble le sucre et les œufs avec un fouet pour obtenir une pâte claire, légère et homogène.
3-Grattez les graines de la gousse de vanille pour ensuite les mettre dans le mélange.
4- Ensuite versez le beurre petit à petit. Puis incorporez la farine et mélanger doucement.
5-Une fois que tout cela et fait et que votre pâte est lisse et homogène remplissez à moitié vos caissettes , mettez les au four à mi hauteur et laisser cuire pendant 15 minutes environ. Attendez 10 minutes avant de les retirer des moules à muffin pour les laisser refroidir.
6-Coupez ensuite le sommet de tout votre cupcakes puis coupez cette partie en deux .
7- Fouettez la crème un peu , disposer la doucement sur la base du gâteaux ATTENTION la crème et très liquide!
8- rajoutez vos vermicelles en chocolat puis disposer comme sur la photo ( au choix ) vos sommets de cupcakes.
Voici vos cupakes son prêt !
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Améline.C
a publié la recette, il y a 6 ans