Carnet

Améline.C

Cupcake "fairy cake "

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

1-Préchauffer votre four à 180° puis préparez d'avance les moules à muffins en disposant les 12 caissettes.

2-Dans un saladier , battez ensemble le sucre et les œufs avec un fouet pour obtenir une pâte claire, légère et homogène.

3-Grattez les graines de la gousse de vanille pour ensuite les mettre dans le mélange.

4- Ensuite versez le beurre petit à petit. Puis incorporez la farine et mélanger doucement.

5-Une fois que tout cela et fait et que votre pâte est lisse et homogène remplissez à moitié vos caissettes , mettez les au four à mi hauteur et laisser cuire pendant 15 minutes environ. Attendez 10 minutes avant de les retirer des moules à muffin pour les laisser refroidir.

6-Coupez ensuite le sommet de tout votre cupcakes puis coupez cette partie en deux .

7- Fouettez la crème un peu , disposer la doucement sur la base du gâteaux ATTENTION la crème et très liquide!

8- rajoutez vos vermicelles en chocolat puis disposer comme sur la photo ( au choix ) vos sommets de cupcakes.

Voici vos cupakes son prêt !

Améline.C Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Améline.C Améline.C a ajouté une photo, il y a 3 ans Cupcake "fairy cake "

Améline.C Améline.C a publié la recette, il y a 3 ans