Carnet

azerty112

Boulgour aux champignons

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

Tailler les champignons et le poireau en lamelles, hacher la gousse d'ail, puis faire revenir le tout dans de l'huile

Rajouter le lait végétal, la fécule, la levure malté, baisser à feu doux et faire épaissir la sauce. Assaisonner.

Faire cuire le boulgour et servir avec les légumes

Enjoy :)

Ines Renault azerty112 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. azerty112 azerty112 a ajouté une photo, il y a 6 mois Boulgour aux champignons

azerty112 azerty112 a publié la recette, il y a 6 mois