Carnet
Moelleux citron pavot
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (8 pers.)
Matériel
Préparation Moelleux citron pavot
1. Dans un saladier, mélangez énergiquement le beurre mou avec le sucre.
2. Ajoutez ensuite les œufs et mélangez.
3. Incorporez les ingrédients secs (farine, levure, poudre d’amandes, pavot) et le jus de citron. Bien mélanger.
4. Versez la préparation dans un moule beurré et enfournez 45mn à 180 degrés. Réservez.
5. Préparez le glaçage en mélangeant le jus de citron avec le sucre glace jusqu’à l’obtention d’un mélange semi liquide.
6. Versez sur le gâteau et laissez refroidir.
À vous de jouer ! 👩🏻🍳👨🏼🍳
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
-
Cook'kin
a publié la recette, il y a 3 mois