Carnet

Zohra

Craquelés à l’orange

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez le four à 180 degrés
Dans un saladier fouettez ensemble la margarine, l’œuf et le sucre .
Ajoutez l’arôme, le zeste et le jus d’orange.
Incorporez la farine, la pincée de sel, la levure et le colorant et ramassez la pâte sans la pétrir.
Rajoutez les pépites de chocolat
Prélevez de petites boules de pâte et roulez-les dans le sucre glace.
Les déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfournez pendant 20 minutes

Zohra Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Zohra Zohra a ajouté une photo, il y a 3 mois Craquelés à l’orange

Zohra Zohra a publié la recette, il y a 3 mois