Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poivron farci

Maxime

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 poivron
1 filet de poulet
80 g de riz
1/2 tomate
Huile d'olive
1 CaC concentré de tomate
1 CaS Paprika
1 CaC Piment doux
Sel
Poivre

Matériels

Casserole
Poêle
Four

Préparation

Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante salée.

Coupez le poulet en petits morceaux et faites le revenir dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive.

Ajoutez la tomate coupée en petits dés, les épices et mélangez.

Déglacez avec 3 CaS d'eau de cuisson du riz.

Versez le riz égoutté, le concentré de tomates et mélangez.

Laissez cuire 5 minutes.

Pendant ce temps, ôtez le chapeau du poivron et enlevez les pépins.

Versez le contenu de la poêle dans le poivron, placez le dans un plat à four et enfournez 45 minutes à 180°C.