Carnet

Maxime

Poivron farci

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante salée.

Coupez le poulet en petits morceaux et faites le revenir dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive.

Ajoutez la tomate coupée en petits dés, les épices et mélangez.

Déglacez avec 3 CaS d'eau de cuisson du riz.

Versez le riz égoutté, le concentré de tomates et mélangez.

Laissez cuire 5 minutes.

Pendant ce temps, ôtez le chapeau du poivron et enlevez les pépins.

Versez le contenu de la poêle dans le poivron, placez le dans un plat à four et enfournez 45 minutes à 180°C.

Thèmes

Plat

Mélanie Marandet Maxime 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Maxime Maxime a ajouté une photo, il y a 3 mois Poivron farci

Maxime Maxime a publié la recette, il y a 3 mois