Carnet

Hervé

Salade aux pâtes et surimi

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Faire chauffer l'eau en gardant un couvercle sur la casserole jusqu' à ce que l'eau frémisse, ajouter les pâtes, attendre la reprise dde l'ébullition.

Arrêter l'alimentation (gaz ou électricité), couvrir d'un torchon sec et du couvercle et laisser cuire 10 min.

Pendant ce temps, laver les tomates et le concombre avant de les couper en petits cubes, sans oublier d'éplucher d'abord le concombre.

Couper ensuite les bâtons de surimi en morceaux.

Dans un saladier, mélanger les pâtes avec les cubes de tomate, le concombre, le maïs, le surimi et la sauce.

romain philoux Hervé 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. romain philoux romain philoux a ajouté une photo, il y a 1 an Salade aux pâtes et surimi

Hervé Hervé a publié la recette, il y a 6 ans