Carnet

glandeuse

Glace à la pistache sans oeuf et sans gluten

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Cette recette peut être realisée avec ou sans sorbetière ,le résultat est identique
Mixez les pistaches. Réservez.
2. Dans un saladier, mélangez le yaourt grec, la faisselle et le miel.
3. Ajoutez quelques gouttes de colorant vert pour colorer légèrement la préparation.
4. Prenez un bac de glace vide ,verser la mixture
Entreposez 3h au réfrigérateur
(Utiliser la sorbetière si vous avez une . Branchez la pendant 1H)
5. Ajoutez les pistaches avant que la glace ne soit formé

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. cuisto en herbe cuisto en herbe a posté un commentaire, il y a 3 ans j'adore!! bleuffant
  3. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 3 ans Glace à la pistache sans oeuf et sans gluten

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 3 ans