Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Glace à la pistache sans oeuf et sans gluten

glandeuse

Temps de préparation : 10 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Été | Brunch | Barbecue | Encas


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

100 g de yaourt grec
100 g de faisselle
5 cuillerées à soupe de miel
50 g de pistaches décortiquées non salées
Colorant alimentaire vert (facultatif

Matériels

saladier
sorbetière ( facultatif)
mixer
un bac à glace d'un vide

Préparation

Cette recette peut être realisée avec ou sans sorbetière ,le résultat est identique
Mixez les pistaches. Réservez.
2. Dans un saladier, mélangez le yaourt grec, la faisselle et le miel.
3. Ajoutez quelques gouttes de colorant vert pour colorer légèrement la préparation.
4. Prenez un bac de glace vide ,verser la mixture
Entreposez 3h au réfrigérateur
(Utiliser la sorbetière si vous avez une . Branchez la pendant 1H)
5. Ajoutez les pistaches avant que la glace ne soit formé

Commentaires

cuisto en herbe a commenté le 17 juil. 2018 22:35
j'adore!! bleuffant