Carnet
Tartines gratinées et œuf poché
Ingrédients (2 pers.)
Matériel
Préparation Tartines gratinées et œuf poché
1- Préchauffer le four. Mélange le fromage râpé avec l’œuf battu, du sel et du poivre dans un bol.
2- Pose 1/2 tranche de jambon sur chaque tranche et recouvre le du mélange au fromage. Fais gratiner 3 minutes au four.
3- Casse un œuf dans un pichet et fais-le glisser dans une casserole d'eau frémissante. Laisse frémir 3 minutes: le blanc doit être cuit.
4- Sors l’œuf poché à l'aide d'une écumoire et place le à cheval sur les deux tartines. Répète l'étape 3 avec l'autre œuf. Sale, poivre et sers.
Thèmes
2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Margot
a publié la recette, il y a 3 ans