Carnet

Margot

Tartines gratinées et œuf poché

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1- Préchauffer le four. Mélange le fromage râpé avec l’œuf battu, du sel et du poivre dans un bol.

2- Pose 1/2 tranche de jambon sur chaque tranche et recouvre le du mélange au fromage. Fais gratiner 3 minutes au four.

3- Casse un œuf dans un pichet et fais-le glisser dans une casserole d'eau frémissante. Laisse frémir 3 minutes: le blanc doit être cuit.

4- Sors l’œuf poché à l'aide d'une écumoire et place le à cheval sur les deux tartines. Répète l'étape 3 avec l'autre œuf. Sale, poivre et sers.

Marine Cudey Margot 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Margot Margot a ajouté une photo, il y a 2 ans Tartines gratinées et œuf poché

Margot Margot a publié la recette, il y a 2 ans