Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Tartes aux pommes et sucre perlé

Sofy

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | Brunch | Encas | Buffet | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 gourde de compote de pomme
  • Quelques pincées de poudre d'amandes
  • Quelques pincées de sucre perlé

Matériels

  • Moule à tartelettes
  • Four
  • Verre ou emporte-pièce

Préparation

1° Préchauffez le four à 180°C.

2° Déroulez la pâte feuilletée et découpez 6 cercles à l'aide d'un verre ou d'un emporte-pièce. Garnissez les fonds de moules à tartelettes.

3° Versez la compote de pomme dans chaque compartiment.

4° Saupoudrez de poudre d'amandes.

5° Enfournez pendant 25 minutes.

6° Une fois les tartelettes cuites, laissez refroidir, puis saupoudrez de sucre perlé. Dégustez.