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Estelle

Bruschetta savoyarde

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Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

- Faites préchauffer le four, Th 7/8 ou 220°C.
- Faites légèrement griller les tranches de pain de campagne.
- Beurrez-les et répartissez sur chacune d’entre elles, des rondelles de tomates finement coupées et des lamelles de reblochon.
- Arrosez chaque tartine d’une cuillerée à soupe de vin blanc sec, saupoudrez de poivre, de sel et d’une pincée de paprika.
- Posez les tartines sur une feuille de cuisson et glissez, assez haut, dans le four préchauffé Th 7/8 ou 220°C et faites cuire 10 à 15 mn en surveillant la cuisson.
- Se déguste chaud, à l’apéritif, en entrée ou en plat du soir avec une salade bien assaisonnée.

Astuce :
si vous n’avez pas de tomates fraîches, utilisez une boîte de tomates concassées bien égouttées.

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  2. Estelle Estelle a ajouté une photo, il y a 8 ans Bruschetta savoyarde

Estelle Estelle a publié la recette, il y a 8 ans