Carnet

La Cuisine WetWet de Nadine

Quiche sans pâte poireaux-pommes de terre-lardons

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

- faire cuire les blancs de poireaux (coupés en tronçons) et les pommes de terre (vapeur, à l’eau...). Au final, les pommes de terre devront être épluchées et coupées en petits morceaux.

- dans un saladier, mélanger tous les ingrédients

- verser dans un moule ou plat à quiche/tarte en silicone ou avec papier cuisson

- mettre à cuire 40/45 min au four à 180 degrés. À ajuster en fonction de votre four et du moule utilisé

- c’est prêt. Régalez-vous !

P.S. : si vous suivez le programme WW Bleu 💙 (Weight Watchers) , la totalité de la recette fait 11sp

=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_wetwet_de_nadine

La Cuisine WetWet de Nadine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. La Cuisine WetWet de Nadine La Cuisine WetWet de Nadine a ajouté une photo, il y a 21 jours Quiche sans pâte poireaux-pommes de terre-lardons

La Cuisine WetWet de Nadine La Cuisine WetWet de Nadine a publié la recette, il y a 21 jours