Cuisine Etudiant

Quiche sans pâte poireaux-pommes de terre-lardons

La Cuisine de Nadine

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Plat | Brunch | Buffet | Apéritif


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 350g de blancs de poireaux
  • 1 yahourt nature
  • 100g de lardons de bacon
  • 400g de pommes de terre
  • 2 oeufs
  • 1 à 2cc de curcuma ou curry ou autre selon vos goûts

Matériels

  • un saladier
  • un moule à quiche/tarte
  • un four

Préparation

- faire cuire les blancs de poireaux (coupés en tronçons) et les pommes de terre (vapeur, à l’eau...). Au final, les pommes de terre devront être épluchées et coupées en petits morceaux.

- dans un saladier, mélanger tous les ingrédients

- verser dans un moule ou plat à quiche/tarte en silicone ou avec papier cuisson

- mettre à cuire 40/45 min au four à 180 degrés. À ajuster en fonction de votre four et du moule utilisé

- c’est prêt. Régalez-vous !

=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/