Cuisine Etudiant

Cookie healthy

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 200g de flocons d'avoine bio
  • 2 bananes bio
  • 70g de pépites de chocolat
  • 1 poignée de Noix de pécan d'Amazonie

Matériels

  • Cul de poule
  • Plaque de four

Préparation

Dans un cul de poule, écraser les bananes. Ajouter les flocons d'avoine. Mélanger. Ajouter ensuite les pépites de chocolat et les noix d'Amazonie. Répartir en petit tas sur la plaque de cuisson. Enfourner à 180°C pendant 12 min.
Déguster en dessert ou au goûter ?