Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Fondant chocolat léger

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • - 200 g de chocolat
  • - 250 g de compote de pomme vanille maison SSA
  • - 3 oeufs
  • - 70 g de farine
  • - 30 g de sucre
  • - Pralin

Matériels

  • Cul de poule
  • Plat à four

Préparation

Faites fondre le chocolat au bain marie
Pendant ce temps, mélangez la farine,  le sucre, les oeufs, puis la compote.
Une fois le chocolat fondu, incorporez le a la préparation et mélangez.
Versez dans un plat à gâteau ( moi j'en ai pris un carré de 17x17 )
Saupoudrez de pralin.
Faites cuire dans un four préchauffé a 180°C pendant 20min