Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Fondant chocolat léger

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
- 200 g de chocolat
- 250 g de compote de pomme vanille maison SSA
- 3 oeufs
- 70 g de farine
- 30 g de sucre
- Pralin

Matériels

Cul de poule
Plat à four

Préparation

Faites fondre le chocolat au bain marie
Pendant ce temps, mélangez la farine,  le sucre, les oeufs, puis la compote.
Une fois le chocolat fondu, incorporez le a la préparation et mélangez.
Versez dans un plat à gâteau ( moi j'en ai pris un carré de 17x17 )
Saupoudrez de pralin.
Faites cuire dans un four préchauffé a 180°C pendant 20min