Carnet

La Cuisine de Nadine

Pop-Corn sucré ou salé

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

➡️ dans une casserole ou faitout ou cocotte en fonte, faire chauffer l’huile à feu moyen-doux. Quand elle est chaude, verser le maïs et bien le mélanger avec l’huile
➡️ couvrir avec un couvercle et laisser les pop corn éclater en « secouant » régulièrement la casserole
➡️ bien surveiller que cela ne brûle pas au fond de la casserole
➡️ quand c’est prêt, ajouter du sucre en poudre ou du sel selon vos goûts... mélanger, verser ensuite dans un saladier et déguster

=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/

Mélanie Marandet La Cuisine de Nadine 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a ajouté une photo, il y a 11 mois Pop-Corn sucré ou salé

La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a publié la recette, il y a 11 mois