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Maxime Constant

Escalope de veau/dinde sauce crème-porto

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Difficile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

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Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1.Enlever le gras et les nerfs des escalopes si besoin
2.Saler, poivrer et fariner les escalopes
3.Faire cuire les champignons dans 1 poêle avec une noix de beurre puis réserver
4.Faire sauter les escalopes fariner dans une poêle avec du beurre pendant environ 3-4 min de chaque côté
5.Réserver dans un plaque au four pour garder les escalopes chaudes
6.Enlever le beurre en surplus de la poêle puis déglacer avec 10 cl de Porto
7.Réduire puis ajouter la crème
8.Assaisonner et laissé réduire
9.Disposez les escalopes et la sauce dans vos assiettes
9.Bonne appétit 😋
Insta : maxime_cnst.cooking

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  2. Maxime Constant Maxime Constant a ajouté une photo, il y a 13 jours Escalope de veau/dinde sauce crème-porto

Maxime Constant Maxime Constant a publié la recette, il y a 13 jours