Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Frites de patates douces et navets

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
1 patate douce
4 navets
Huile d'olive
Paprika
Piment doux
Curcuma

Matériels

Plaque de four
Poche plastique

Préparation

Éplucher et couper en frites la patate douce.
Éplucher les navets et les couper en rondelles. Dans la poche plastique placer les navets et les frites. Y ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive, et les épices 1/2 CAC de chaque.
Mélanger dans la poche.
Sur une plaque de four, déposer sur une feuille de papier cuisson, repartir l'ensemble des frites. Enfourner four chaud à 200°C pendant 25-30 min