Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Frites de patates douces et navets

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 1 patate douce
  • 4 navets
  • Huile d'olive
  • Paprika
  • Piment doux
  • Curcuma

Matériels

  • Plaque de four
  • Poche plastique

Préparation

Éplucher et couper en frites la patate douce.
Éplucher les navets et les couper en rondelles. Dans la poche plastique placer les navets et les frites. Y ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive, et les épices 1/2 CAC de chaque.
Mélanger dans la poche.
Sur une plaque de four, déposer sur une feuille de papier cuisson, repartir l'ensemble des frites. Enfourner four chaud à 200°C pendant 25-30 min