Cuisine Etudiant

Tarte Chèvre Miel

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 bûche de chèvre
  • 70g de lardons
  • Thym
  • 1 cas de miel

Matériels

  • Plaque de four

Préparation

Sur une plaque de four, étaler la pâte. Répartir le chèvre couper en rondelles. Disperser les lardons sur l'ensemble de la pâte. Parsemer de thym la tarte. Enfourner à 200°C pendant 20 min. A la sortie du four, répartir la cuillère de miel sur la tarte chaude.
Déguster ?