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cloco13

Bricks pour les gourmands

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Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Faire la purée : ( pour les courageux )
*faire cuire les pommes de terres ( pour vérifier si elles sont cuites mettre un couteau au milieu de la patate il faut pourvoir l'enfoncer sans effort )
*les écraser avec une fourchette (ou un écrase patate )
* ajouter du lait petit a petit , jusqu’à ce que vous ayez la bonne texture
* ne pas oublier de poivrer et saler

Faire revenir a la poêle les oignons avec un peu d'huile, mettre de côté, lorsqu'ils sont grillés ,dans un récipient .

Faire cuire la viande à la poêle de même

Mettre de l'huile dans la poêle (pas trop , mais assez pour qu'il y ait quelques millimètres d'huile dans toute la poêle ) et faire chauffer

A coté :

Dérouler 2 feuilles de bricks ( que l'on met l'une en dessous de l'autre ,pour ne pas que tout se transperce)

Ajouter au centre : purée, viande, oignon et gruyère

Rabattre les cotés, puis les extrémités , poser la brick du coté des 'plis' et attendre quelques minutes (2 ou 3 ,suivant la température de l'huile ), retourner lorsque c'est grillé.

(si vous ne voulez pas manger un plat avec 60% d'huile en plus vous pouvez préparer un sopalin sur votre assiette faire glisser la brick dessus puis l'éponger )

coloredsnow Luka Nicolardot cloco13 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Luka Nicolardot Luka Nicolardot a posté un commentaire, il y a 3 ans Un très bon plat facile à réaliser en plus. J'ai fait pour ma part avec des steaks hachés, une très bonne recette pour finir les restes.
  3. cloco13 cloco13 a ajouté une photo, il y a 8 ans Bricks pour les gourmands

cloco13 cloco13 a publié la recette, il y a 8 ans