Cuisine Etudiant

Bananes rôties au lait de coco

Hervé

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Encas | Végétarien | Antillaise


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 3 bananes
  • 15 g de beurre
  • 12 cl de lait de coco
  • 15 g de sucre blond de canne
  • 1 gousse de vanille
  • 1 cuillère à soupe de rhum

Matériels

  • couteau
  • poêle

Préparation

Peler les bananes et les couper en rondelles. Faites-les revenir de tous les côtés dans le beurre pendant 2 min
Ajouter le sucre et la gousse de vanille fendue en deux. Laisser caraméliser légèrement. Verser le lait de coco et le rhum et laisser mijoter 10 min sur feu doux
Servir tiède ou chaud.